Один день на побережье

В последнее время меня часто спрашивают, не буду ли я случайно тогда-то и там-то, чтобы сделать фотосессию. Сегодняшний мой пост, в частности, об этом. По причине плотного графика в Москве, а также наличия  8-летнего мальчика “случайно” я оказываюсь где-то очень редко. И если вы увидели в ленте, что я снимаю не в Москве,  а в другом городе или другой стране, значит меня туда позвали. Собственно, вариантов всего 2:
1) Вы зовете меня “в гости” с оплатой перелета, проживания и съемки;
2) Вы собираете друзей и знакомых, желающих посниматься, пишете мне, я покупаю билет и приезжаю.
Есть еще третий вариант, “наудачу” — вы случайно увидели, что я уже куда-то еду, у меня есть окно на съемку, мы договариваемся, и вуаля:)) (такое тоже случается в последнее время, но с той же вероятностью может и не случиться).
Серия, которую я сегодня хочу показать, рассказывает про первый вариант и про съемку в самом любимом мною формате “Один день». Про то, как накануне по прилете, сидя на кухне у Кати и Жени, мы решили с утра ехать сниматься к морю. Про то, как нам повезло, и выдался прозрачный и ясный день, совершенно весенний по свету и настроению, несмотря на февраль на календаре. Про маленькую Майю, которая долго примеряла в магазине красные резиновые сапоги, а в итоге на выходе помимо красных захватила еще и розовые 😉 Про пустынное английское побережье, где сердце замирает от восторга, потому что простор вокруг не ограничен лежаками и не поддается измерениям. Про овсянку на завтрак, мороженое на ланч и просекко на обед, который почти перед закатом. Про сам закат, яркой точкой венчающий историю.
Она, наконец, про то, как составить историю из фотографий, не используя лиц, не из собственной прихоти, а потому что лиц показывать почти совсем нельзя.
Экспериментальная серия, атмосферная и эмоциональная выжимка того яркого дня. Каша из топора 😉

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД